LETTER FROM DEATH
Dominique Moreau and Arlynn Sato
Прогресс: Отыгрывается.
Раздаётся звонок в дверь. На пороге письмо.
Здравствуй, Доминик Моро.
Я не буду тебя задерживать потому, что впереди тебя ждут большие дела. А именно - ты поможешь мне в осуществлении некоторых моих целей. Почему ты должен сделать это? Всё просто. Я знаю твою самую страшную тайну, Дом. Кто кроме тебя из ныне живущих знает о том, что ты убил своего напарника? Правильно, только я и ты. Разумеется, это всё была случайность, но кто тебе поверит? Тем более случайностей не бывает, Моро. Тебе придётся выполнить моё поручение и тогда, я отстану от тебя до поры до времени.
Всё предельно просто. Мне нужны бумаги, которые хранятся в доме у мисс Сато. Слышал о такой? Думаю да, но на всякий случай написал тебе адрес на обороте. Тебе нужно будет отыскать в доме дело о смерти мэра*, которое сейчас находится у Арлинн. Что бы смыть следы, ты должен разыграть ограбление. Разбросать вещи, перевернуть мебель и т.д. Думаю дальше ты сам разберёшься. Выходи из дома через 30 минут, Арлинн не будет в доме. Действуй быстро и без глупостей. Не пытайся перехитрить меня. Выполни моё поручение, взамен я сохраню твой секрет и твою жизнь.

мясник.