Round Rock: Swivel Back

Объявление

Жуткие вещи могут твориться не только в мегаполисах и на страницах жёлтых газет, чаще всего они ищут пристанища в тихих городишках на окраине. Таким городишкой в один прекрасный день стал Раунд-Рок - уютный пригород, который так любят собачники, и большие семьи с детьми погрузился во тьму ужасных преступлений, раскрыть которые мешает то, что на глазах людей творится необъяснимое. Никто не застрахован от того, что бы стать новой жертвой кровавого месника, который может уже и не человек вовсе, ведь такую душу земля носить неспособна. Не рискуйте гулять по ночам, ведь, если вам не повезет, вы встретите милую девчушку, приконченную вчера ночью, и ее подружку, которую утопили на прошлой неделе. А если вы совсем невезучий, то можете и наткнутся на самого "виновника торжества" - тогда бегите со всех ног, хотя это вряд ли вас спасет.

11.02.2012|23:00 - 06:00 Дождь, гром. Дует прохладный ветер.

гостевая книга, сюжет, правила, профессии, внешности, нужные персонажи, блог администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Round Rock: Swivel Back » партнерство; » FRPG «SOLSTICE»

FRPG «SOLSTICE»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/uAxIo.gif
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...»Акция «Old acquaintances»Акция «Life is a science»

Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное.  И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.

0

2

«Wanted list» от Raven Harmon
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lywkv6AMsS1qkrf8oo1_500.gif
проходит по акции IN THE BUS
I. Ф.И.: Bradley McNiven / Брэдли МакНивен
II. Возраст: 17 лет
III. Краткая информация:
Биографические данные:
# Родился и вырос в Хэмптоне, штат Вирджиния, в семье адвоката Оливера МакНивена. Его мать, будучи домохозяйкой, все свободное время уделяла единственному сыну, женщина души в нем не чаяла. Семья Брэдли всегда жила в достатке, хоть и особо роскошной их жизнь нельзя было назвать.
# Брэдли с самого детства больше всего любил только футбол. Будучи совсем мальчишкой, с утра, еле проснувшись, он бежал к соседским ребятам, чтобы поиграть с ними в мяч. С возрастом это переросло в серьезное занятие - он стал заниматься футболом профессионально, мечтал попасть в школьную сборную. Наконец, ему это удалось. Постоянные тренировки, чуть ли не круглосуточная подготовка к матчам - все его мысли были посвящены лишь футболу, и это дало результат. В выпускном классе он стал капитаном сборной. Большая ответственность ни капли не пугала его, наоборот, тот момент, когда тренер объявил, что именно он станет главным, стал одним из самых лучших в его жизни. Именно об этом он мечтал с пяти лет.
# Родители парня всегда относились к его увлечению с усмешкой. Они искренне верили, что это лишь временное увлечение, не больше, чем хобби. Отец Брэдли хотел, чтобы после школы он поступил в юридический колледж, а потом продолжил семейный бизнес. Но сам МакНивен привык не обращать внимания на отношение родителей к страсти всей его жизни. Он-то был уверен, что именно с футболом будет связана его жизнь. Но как бы не так, судьба занесла его в Сайлент-Хилл. И теперь он вряд ли осуществит свои мечты. Зато его физические навыки пришлись очень кстати.
Психологический портрет:
Как можно было понять из биографии, Брэдли - очень целеустремленный, независимый и сильный духом человек. Он привык добиваться того, чего хочет, всегда достигает своих целей. При этом он никогда не пойдет по головам - человеческие взаимоотношения очень важны для него. Он безумно добр и отзывчив, никогда не сможет просто выслушивать, как кто-то жалуется, Брэд всегда попытается помочь. На него всегда можно положиться, с ним можно поговорить - он рад выслушать чужие душеизливания и дать дельный совет.
Предполагаемая знаменитость: Josh Hutcherson
Род занятий: ученик старших классов
Дополнительно: -
IV. Отношения персонажей:
Кем приходится: хороший друг. Рейвен даже немного влюблена в него, хоть и сама это отрицает.
История знакомства/подробное описание отношений:
Учились в параллельных классах, но никогда не общались. Рейвен, общительная, яркая, популярная во всей школе, с детства была влюблена в Брэда, и именно это не давало ей нормально общаться с ним. Если со всеми другими мальчиками она могла спокойно болтать, шутить, то в присутствии МакНивена и слова не могла сказать. Но все проходит, в старших классах у нее начались отношения с другим парнем, и все чувства к Брэду превратились лишь в симпатию. И именно тогда они начали общаться. И если до этого все ее отношения с противоположным полом носили лишь романтический характер, то в этот раз все пошло совсем не так. И ей это понравилось. Они стали друзьями.  За каких-то полгода Брэд, тот самый мальчик, в которого она была влюблена чуть ли не с третьего класса, стал одним из самых близких людей для нее. К тому времени она уже успела расстаться с парнем, из-за которого разлюбила МакНивена, и, будучи свободной, начала нередко задумываться, а не влюблена ли она до сих пор в Брэдли? Ведь она так тепло к нему относится, всегда готова помочь, выслушать и так далее, она его просто обожает! Но все эти раздумья заканчиваются одной и той же мыслью - ей слишком дорога дружба с Брэдли. И она не позволит влюбленности разрушить ее.
V. Пожелания/требования к игроку:
Вы же сами знаете все это. Не нужен игрок, который исчезнет, написав анкету. Не нужен игрок, пишущий посты меньше 20 строк. И, кстати, больше 55 тоже. К кроссполу я отношусь абсолютно нормально, сама нередко играю за парней, так что я не против, если Брэдли возьмет девушка. Главное, чтобы вы поняли персонажа. Не такой уж он и сложный.

0

Вы здесь » Round Rock: Swivel Back » партнерство; » FRPG «SOLSTICE»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно