ваша реклама vol.1.;
Сообщений 451 страница 480 из 575
Поделиться4532012-02-12 11:53:11
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4552012-02-12 13:23:39
Поделиться4562012-02-12 13:56:07
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться4572012-02-12 14:26:58
Нужно всего лишь взмахнуть рукой и нажать кнопку на клавиатуре. И начнется новый рассказ о старых героях (с)
`ID.Fanfiction
Поделиться4582012-02-12 15:03:13
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться4592012-02-12 15:11:06
*Картинка кликабельна*
Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Темпс, штат Луизиана.
Окунись в мир мистики и ужасов, где обитают: вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и многие другие существа. Вокруг жителей Бон-Темпса постоянно происходят загадочные сверхъестественные явления. Спеши стать одним из жителей мистического городка и раскрыть все его секреты. Мы ждём именно тебя!
Поделиться4602012-02-12 15:14:24
[center]
Тихий Швейцарский городок. Осень. Очаровательная пора. Люди забыли легенды и предания о ведьмах, оборотнях... А зря. ведь сказка всегда живет рядом и ждет момента, чтобы выйти на улицу. Может быть твой сосед вовсе не такой простой парень как кажется? А может у твоей лучшей подруги под кроватью лежит книга заклинаний? А что, если ночью, твой отец становится волком? Зайди, и узнай....
Поделиться4652012-02-12 18:31:17
and if I was to be born twice,
I would fell in love with the same person!
again...
Поделиться4682012-02-12 19:41:59
Только тебя. Нежно. Искренне. Очень.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться4692012-02-12 19:42:12
Поделиться4712012-02-12 22:59:22
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться4732012-02-12 23:12:40
1. Имя персонажа: Andrew Russell/Эндрю Рассел
2. Возраст: 30 лет
3. Пол персонажа/Сексуальная ориентация: Мужской/(на выбор)
4. О персонаже: По образованию - адвокат. Работает в мэрии.
Поделиться4742012-02-13 00:22:51
купил канистру я бензина |
|
Поделиться4782012-02-13 12:53:13
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться4792012-02-13 12:53:42
*кликабельно
Наш сюжет:
Сюжет
Наши акции:
Action #1. "Students" | Action #2. "Everybody loves teachers" | Action #3. "All is simple"
Action #4. "Couples... or not?" | Action #0. "We need you"